HOME > イベント・オフ会 > プラファン オンラインミーティング > 返信先: プラファン オンラインミーティング プラスチックファン › フォーラム › イベント・オフ会 › プラファン オンラインミーティング › 返信先: プラファン オンラインミーティング ノリスケ参加者 2023年5月22日 09:17 #7168 2 おはようございます! 参加者の皆さん、昨日は楽しい時間をありがとうございました。 製品開発のお話で、「ブランディング、クラファン、アップサイクル」等のキーワードが並び、とてもワクワクできました。 来月も楽しみにしてます。 Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする この記事を書いた人 最新記事 ノリスケ 東京都葛飾区の金属プレス・射出成形の会社で働いてるアラフォーです。 これまでは金属関係の担当でしたが、2023年4月から射出成形の請負見積、製品デザインも兼務になりました。 現場は未経験なので、少しずつ勉強していきたいです。 宜しくお願い致します。 投稿がありません ノリスケの記事をもっと見る 2023年5月22日 0 author