返信先: プラスチックファンからのお知らせ

プラスチックファン フォーラム 射出成形総合 プラスチックファンからのお知らせ 返信先: プラスチックファンからのお知らせ

プラ太郎プラ太郎
キーマスター
33

【大幅アップデート】
①プラファンTopページ検索機能アップデート
・トップページの検索BOX位置をメニュー下に配置
・プラファン全体から、「記事」「掲示板トピック」「みんなのブログ」「フォト」の総てを検索できるようにプログラミングしてもらいました。
各検索コンテンツに、タグが付いているのでわかりやすくなってます。

②掲示板検索機能を追加
掲示板ページの検索BOXは、掲示板にトピックを検索できます。

③掲示板投稿写真の画質アップ

④掲示板 会員のみの限定トピック
掲示板新規投稿ページに
公開範囲[公開・会員のみ]選択ができるようになりました。
トピックタイトルに🔒会員のみ表示しております。

日々より良くシステム改善しています。
全国の仲間と知識技術をシェアして、交流を深めていきましょう✨

• この記事を書いた人
  • 最新記事
  • 最新フォト
プラ太郎

プラ太郎

「射出成形業界を繋ぐ」プラファン運営者|特級技能士|若手に向けて射出成形スキルを熱血発信|俺たちの仕事 射出成形は超カッコいい|自宅で射出成形機で研究中|射出成形 兼 メカニック|IPF2023で射出成形ロボットプラモを配るよ|

0

Copyright© Plastic Fan , 2023 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.