HOME > 射出成形総合 > 射出成形技能士試験について > 返信先: 射出成形技能士試験について プラスチックファン › フォーラム › 射出成形総合 › 射出成形技能士試験について › 返信先: 射出成形技能士試験について ota-kaz参加者 2023年8月1日 09:09 #8158 1 れじぇんどさん 詳しい情報ありがとうございます! 複数県で受講された方の情報は貴重ですね! お話を見ていると、受ける地域によってかなり違いがある 事が分かりますね。そしてやはり有料講習を受けないと合格できる 気がしない、、、(笑) 詳しいパンフレットをもらえるのはありがたいですね。 うちの地域がどんな感じなのか、まずは受けてみるしかないですね! 情報ありがとうございました! Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする この記事を書いた人 最新記事 最新フォト ota-kaz 投稿がありません ota-kazの記事をもっと見る 投稿がありません ota-kazのフォトをもっと見る 2023年8月1日 3 author