HOME > 成形不良の悩み > ガス、シルバー対策について > 返信先: ガス、シルバー対策について プラスチックファン › フォーラム › 成形不良の悩み › ガス、シルバー対策について › 返信先: ガス、シルバー対策について yuuki参加者 2023年7月12日 12:57 #7991 2 結果報告遅くなりました。 結論から申し上げますと、直りませんでした。 材料も乾燥したのですが。 やはり、幾度条件変更しても、何も変わらずでした。 ガス?シルバー?が逃げる所がありません。アンダーも削っているのですが、これ以上削ると、バリになるため、止めたみたいです。 金型で、直さない限り難しいと判断して、客先には金型修理依頼を致しました。 みなさま、コメントありがとうございました。 Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする この記事を書いた人 最新記事 最新フォト yuuki プラスチック樹脂成形メーカーに勤めています。主に自動車の部品をメインにしております。条件の勉強中です。色々教えて下さい 投稿がありません yuukiの記事をもっと見る 投稿がありません yuukiのフォトをもっと見る 2023年7月12日 0 author