HOME > イベント・オフ会 > 勉強会、セミナーの企画について > 返信先: 勉強会、セミナーの企画について プラスチックファン › フォーラム › イベント・オフ会 › 勉強会、セミナーの企画について › 返信先: 勉強会、セミナーの企画について ノリスケ参加者 2023年5月8日 13:02 #7066 2 hiroさん オフ会では色々とお話いただき、ありがとうございました。 勉強会、楽しそうですね。 個人的にはhiroさんが技能士2級を取るまでのお話が聞きたいです。笑 勉強会の他、雑談会みたいな場があると参加しやすいかなと思います。 オンラインで雑談という形式が成り立つか分かりませんが(^^; 職場が近い人たちはプチオフ会も良いかなと思います。 Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする この記事を書いた人 最新記事 ノリスケ 東京都葛飾区の金属プレス・射出成形の会社で働いてるアラフォーです。 これまでは金属関係の担当でしたが、2023年4月から射出成形の請負見積、製品デザインも兼務になりました。 現場は未経験なので、少しずつ勉強していきたいです。 宜しくお願い致します。 投稿がありません ノリスケの記事をもっと見る 2023年5月8日 0 author