HOME > 自己紹介 > はじめまして、ノリスケです。 > 返信先: はじめまして、ノリスケです。 プラスチックファン › フォーラム › 自己紹介 › はじめまして、ノリスケです。 › 返信先: はじめまして、ノリスケです。 ノリスケ参加者 2023年3月29日 12:47 #6421 2 岡野さん 初めまして!返信ありがとうございます。 HPを拝見しましたが、独立されて金型関連のお仕事をされているんですね。 町工場の末端社員の私では想像できない世界です。 金型は本を読んで勉強しているレベルですが、色々と教えていただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする この記事を書いた人 最新記事 ノリスケ 東京都葛飾区の金属プレス・射出成形の会社で働いてるアラフォーです。 これまでは金属関係の担当でしたが、2023年4月から射出成形の請負見積、製品デザインも兼務になりました。 現場は未経験なので、少しずつ勉強していきたいです。 宜しくお願い致します。 投稿がありません ノリスケの記事をもっと見る 2023年3月29日 0 author