HOME > 成形不良の悩み > 樹脂漏れするノズルのメカニズムに悩む > 返信先: 樹脂漏れするノズルのメカニズムに悩む プラスチックファン › フォーラム › 成形不良の悩み › 樹脂漏れするノズルのメカニズムに悩む › 返信先: 樹脂漏れするノズルのメカニズムに悩む SHIN参加者 2023年2月15日 21:29 #5454 8 プラ太郎さん ノズルタッチ力の変更できる裏画面があるこどうか? 今度、東芝さんが保守点検にきた時に確認してみます。 ノズルタッチ部の傷は、本日確認したのですが大丈夫でしたね。 当たりも問題なかったです。 220tonの課題は勉強しておきます。 有難う御座いました。 Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする この記事を書いた人 最新記事 SHIN 特級プラスチック技能士☆ものづくりマイスター認定(厚生労働省、県知事、市長) ☆中小企業庁 専門家☆職業訓練指導員☆技能検定補佐員(射出成形)☆インドニューデリー駐在員歴あり☆学歴なしの中卒レベルでも、諦めずにコツコツ積み重ねてきたら、ここまで来ることができました。 投稿がありません SHINの記事をもっと見る 2023年2月15日 0 author