返信先: 初めまして。よろしくお願い致します。

プラスチックファン フォーラム 自己紹介 初めまして。よろしくお願い致します。 返信先: 初めまして。よろしくお願い致します。

iO MOLD TECHNOLOGYiO MOLD TECHNOLOGY
参加者
5

しんさん。

初めまして。

iO MOLD TECHNOLOGYの岡野と申します。

コメントありがとうございます。

私は前職は総合電機メーカーにて金型開発・設計・製作部門におりまして、設計部署に所属しておりました。プラ型関連が専門です。

金型の設計から社内での内製、また成形TRY、生産立ち上げまで、また製品開発では開発初期から携わり製品の生技性検討生産設計(製品DR)やCAE流動解析等しておりました。その他研究職なども。

現在は上記の様、起業開業し同様な事をやらせて頂いております。

また成形関連も、試作TRYや生産立ち上げ等で携わっておりましたので、ある程度は対応出来るのですが、やはり専門ではない為、プロの方々に色々教えて頂ければありがたいです。

色々と教えて下さい。

またプラスチックや成形関連のプロの方々が沢山いらっしゃいますので、合わせてお仕事のお話しも色々させて頂けると幸いです。

どんどん横の繋がりを増やしていければ最高です!

どうぞよろしくお願い致します。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
iO MOLD TECHNOLOGY

iomt2023

iO MOLD TECHNOLOGY は、【射出成形プラスチック金型の総合技術事業】です。 【射出成形プラスチック金型の総合技術】を持って、プラスチック金型開発&製作における全工程にて、「付加価値ある技術力」を注入致します。 製品生技性検討生産設計(製品 DR)実施から、CAE流動解析、型設計・製作、試作 TRY、 量産立ち上げまで一元化一括管理を実施。

0

Copyright© Plastic Fan , 2023 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.